Сроки текущей работы бухгалтера следуют один за другим непрерывным потоком, нередко наслаиваются. В январе круговорот выглядит примерно так:

Для успеха бухгалтеру важно представлять весь спектр и последовательность предстоящих событий на ближайший квартал. Хорошо бы для решения горящих задач ближайшего месяца иметь под рукой сборник аналитики.

А у вас есть свой уникальный план работы? Предлагаем воспользоваться нашим новым помощником — ивент-календарем бухгалтера (англ. «event»- событие).

В чем польза? В ярком календаре на виду собрали список топовых бухгалтерских задач на январь, февраль и март 2020 г. Чтобы его открыть, нужно кликнуть на поле календаря. Далее сориентироваться можно по названию задач и предлагаемой дате востребованности.

Что необычно? Помимо привычных деклараций наш список предстоящей работы куда как шире — подачей отчетов не ограничивается и включает текущую бухгалтерскую рутину. Например, в числе задач января:

— закрытие зарплаты декабря;

— осовременивание учетной политики;

— переоценка;

— выставление ЭСЧФ покупателям, направление ЭСЧФ на портал;

— изучение порядка расчета контролируемой задолженности;

— перепроверка для верной подготовки отчетности осведомленности о новшествах в части страховых взносов.

Список задач подвижен и может пополняться новыми горячими темами.

Как это работает? Каждой из обозначенных задач соответствует отдельная страница, которая содержит необходимые для решения аналитические материалы и подсказки экспертов. Перечень задач и сборники материалов к ним динамичны — пополняются новой информацией, поэтому есть смысл заглядывать в них регулярно.

Каков результат? Такой «органайзер» — ориентир для планирования индивидуального списка бухгалтерских дел. Наш помощник служит подсказкой, которая позволит не упустить важное, иметь под рукой сборник аналитики по горячим задачам.

Знакомимся с ивент-календарем>>>*

*если у вас еще нет доступа к ilex, запросите доступ к демонстрационной версии сервиса ilex