Опыт подрастающего поколения и бухгалтерские новости — что может быть общего?
Начните принимать бухгалтерские «важности» в аудио формате – встречайте Подкасты ilex!

Мы знаем, как загружены бухгалтеры своими и иногда не своими ежедневными задачами, и при всём желании почитать интересную и нужную информацию, просто не хватает времени. Делаете закладки, добавляете в избранное, формируете список из ссылок с надеждой найти и выделить себе 15-20 минут в день (ну, хорошо, 1 час в неделю), чтобы прочитать сохраненное. Но, увы!

Дорогие бухгалтеры! Если вы не успеваете читать, можете слушать! По дороге на работу, занимаясь домашними делами или проверяя уроки у детей, — и комфортно при этом себя чувствовать.

О чем расскажем в первом выпуске подкаста?
О налоге на недвижимость при аренде у физлиц: как только капстроения, принадлежащие физлицам, переходят в аренду организациям, к ним же переходит статус плательщика данного налога.
Об этих особенностях, установленных статьей 226 НК, расскажет Елена Гузова – эксперт ilex.


Подкаст № 1 «Налог на недвижимость при аренде у физлиц: проблема, ее решение и рекомендации»

* Нажмите на треугольник, чтобы воспроизвести запись. И проверьте настройки звука на устройстве, через которое хотите послушать.

 

Как вам подкаст? Оставьте свой отзыв

 

Рекомендуем:

Подробную информацию по данному вопросу можно найти в сервисе ilex в Энциклопедии готовых решений под названием Налог на недвижимость при получении (сдаче) в аренду (лизинг) капстроений.

Для получения дополнительной информации о налоге на недвижимость рекомендуем комплексные материалы: практическое пособие по налогу на недвижимость и памятку по налогу на недвижимость за 2021 год.

А заполнить налоговую декларацию поможет Энциклопедия готовых решений — Заполнение годовой декларации по налогу на недвижимость.