22 сентября прошла первая в Беларуси премия в области ритейла и коммерческой недвижимости «Belarus Retail Real Estate Awards 2023». Награды получили 40 компаний в 59 номинациях.

На торжественной церемонии были названы лучшие проекты и достижения в области развития инфраструктуры торговых центров, бизнес-центров и ритейла в Республике Беларусь. Наибольшая конкуренция была в номинациях «Лучший торговый центр», «Лучшее маркетинговое (event) мероприятие в торгово-развлекательном центре», «Лучшее продвижение объекта в социальных сетях» и «Наиболее успешный блогер в продвижении коммерческой недвижимости».

Более 40 экспертов определяли лауреатов и победителей конкурсной программы.

В церемонии награждения приняли участие владельцы и топ-менеджеры торговых центров, управляющих компаний, ритейла, логистики, e-commerce, маркетологи, а также блогеры, которые работают в сфере коммерческой недвижимости.

«Все участники Belarus Retail Real Estate Awards 2023 так или иначе являются победителями не смотря на то, какую награду они получили. Участие в профессиональных конкурсах свидетельствует о стремлении компании к развитию и быть лучшей в своем сегменте, понимать свое конкурентное окружение и быть на шаг впереди», — отмечает Сергей Скороход, соорганизатор премии, руководитель отраслевого онлайн-ресурса Belretail.by.

Каждый проект участников Премии получил оценку членов жюри по заданным критериям. В ходе оценки жюри у представителей компаний-участников была возможность презентовать свои проекты перед экспертами в режиме онлайн и ответить на их вопросы.

Решение о присуждении наград принималось простым большинством голосов членов жюри. Участники конкурсной программы в процессе онлайн-встреч с членами жюри получили ценную обратную связь от экспертного сообщества.

В преддверии мероприятия прошел профессиональный форум, на котором эксперты отрасли рассказали об актуальных тенденциях развития рынка коммерческой недвижимости.