«Аудиториум ilex»

Ценообразование и калькулирование в организациях общественного питания

Для кого: бухгалтеры, экономисты, руководители и специалисты финансово-экономических служб организаций, осуществляющих деятельность в сфере общественного питания.

ООО «ЮрСпектр» переходит на электронный документооборот с помощью сервиса podpis.by. Предлагаем получать и подписывать документы за услугу «Аудиториум ilex» в электронном виде. О том, как это сделать, читайте по ссылке.

Программа

  •  

    10:00 - 11:30

    Лекторы:

    • Ковальчук Сергей Петрович

      Эксперт-консультант по вопросам ценообразования. Руководитель проекта «Эффективный прайсинг». Автор книги «Все, что надо знать о документальном оформлении цен», многочисленных публикаций по вопросам ценообразования. 20-летний опыт работы на промышленном предприятии, в Департаменте ценовой политики Минэкономики, экономическом университете.

      Задать вопрос

    1. Обзор законодательства по вопросам ценообразования, влияющего на порядок формирования цен на продукцию общественного питания.

     

    2. Методы формирования цен в общепите на продукцию собственного производства. Наценка в общепите: виды, порядок применения. Типичные ошибки при составлении калькуляции.

     

    3. Формирование цен на продукцию и полуфабрикаты, в состав которых входят социально значимые продовольственные товары, а также продукцию, реализуемую в учреждениях образования.

     

    4. Косвенные факторы, оказывающие значительное влияние на принятие ценовых решений.

     

    5. Установление цены в рамках товарной линии и ценовое восприятие.

     

    6. Повышение цен: как это сделать правильно.

     

    7. Формирование тарифов на услуги по доставке, оказываемые объектами общественного питания.